Irem Erdinç (chetyre_jelania) wrote,
Irem Erdinç
chetyre_jelania

Category:

Про незванного гостя

...Несколько дней назад мы вышли в сумерках из подъезда собственного дома и увидели, как наша дворовая кошка играет с пойманным крысенком. Тут Ф. совершил опрометчивый, роковой поступок: он пожалел крысу и отбил ее у кошки.
И вот эта крыса, видимо, сразу же отправилась искать квартиру нового хозяина и благодетеля. Потому что в эту же ночь она пробралась через вентиляционный ход и теперь живет у нас - гадя во всех кухонных шкафах и ночами совершенно без церемоний перемещаясь по кухне прыжками. Вчера я, содаргаясь от отвращения, отмывала кухонные шкафы и кастрюли, принесла из двора кошку, которая полночи тревожно мяукала у нас в гостиной, но крысу это не остановило - с утра в шкафах я снова обнаружила крысиный помет :((
Ф.обещает сегодня же порешить серого, неблагодарного наглеца, очень надеюсь, что найдет эффективный способ. :((
Tags: Ferit ♥, домоводство, убитьсявеником, ужосужос
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мальчик и крыса

    Я уже рассказывала некоторое время назад, что для меня нет ужаснее приметы - увидеть дохлую крысу. Например, спеша по своим делам, вдруг уткнуться…

  • Мышиная возня

    Борьба с мышью, о которой я писала не так давно, завершилась странно и неожиданно. Прокопав новые входы-выходы (взамен заделанных раствором…

  • Борьба с мышью

    Наш ночной топающий зверь вернулся и зажил бесцеремонно и привольно. Шуршит уже не только в кухонной мойке, а ходит по всей квартире. То у компа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments